龍須島派出所雨夜救助一名摔倒老人

2022-09-26 17:00:00 來源: 大眾網 作者:

  近日,威海市公安局海岸警察支隊龍須島派出所接到轄區群眾王女士報警稱,母親李女士在路上摔倒,現意識模糊希望民警幫助。

  接警后,巡邏民警迅速趕到李女士摔倒處,發現李女士側臥在地上,意識模糊,語言不清,無法移動。民警迅速幫助其撥打120,在等待120到場前,民警引導李某進行深呼吸,因當時正在下雨,待李女士恢復意識后,民警將其扶到家中。經了解,李女士在回家途中,因正在下大雨,李女士步行行至胡同內時,道路狹窄,眼鏡模糊,在躲避水坑時,頭部不小心被樹枝碰到,接著腳下又踩到路邊泡沫箱,導致被絆倒,因李女士長期有高血壓,所以摔倒后意識模糊,無法移動。后民警將120急救人員領到李女士家中為其進行進一步檢查,經檢查,李女士身體無傷勢。

 。ㄍㄓ崋T 劉漢博)

初審編輯:王景成

責任編輯:王陸見

相關新聞
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆