女子走失家人急 警民攜手解心憂

2022-09-28 08:47:00 來源: 大眾網 作者:

  9月26日13時許,銀灘深藍小城小區一女子劉某慧失聯,其父親劉先生報警求助。威海市公安局海岸警察支隊白沙灘派出所民警接警后,迅速到達現場了解情況,并調取周邊監控,確定劉某慧于當日12時許從深藍小城小區向北步行離開。經過民警分析研判,劉某慧此時可能位于白沙灘鎮鄒家村附近。民警迅速聯系周邊村隊村委工作人員協助尋找,經過兩個多小時的搜尋,搜救人員最終在鄒家村南山山路上找到了劉某慧。

  見到孩子安然無恙,劉先生也是長舒了一口氣。經了解劉先生,其女兒劉某慧系精神病患者,早上趁其不備離家出走后去向不明,因其未攜帶手機且生活不能自理,擔心其有危險遂報警求助。劉先生對白沙灘派出所民警及周邊群眾的熱心救助表示感謝。

 。ㄍㄓ崋T 丁尚尚)

初審編輯:王景成

責任編輯:王陸見

相關新聞
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆