連續三天!威海交警三大隊開展夜查行動

2022-09-28 15:51:00 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 曲雯雯 通訊員 劉春光 威海報道

  9月23日-25日,威海市交警三大隊為加大酒駕、醉駕違法行為查處力度,有效預防和減少道路交通事故的發生,采用顯性用警,將警力擺在路面、陳于一線,做到最大限度提升見警率、管事率和查處率。在行動中為確保有力有效、精準針對,交警三大隊圍繞韓樂坊商圈、香港路和鳳林路、華夏路彩虹橋北路段等設置檢查點,采取定點排查方式,對過往車輛進行快速酒精檢查,持續加大違法行為的查處打擊力度,有效凈化下去道路環境切實營造嚴查、嚴打、嚴整的高壓嚴管態勢。

  交警三大隊提示:堅持酒醉駕“零容忍”,只要觸碰法律底線,都將一查到底,堅決依法處理。同時提醒廣大交通參與者,一定要牢記“喝酒不開車、開車不喝酒”的十字箴言,既要為自己的安全著想,也要為他人著想。

初審編輯:劉爽

責任編輯:王陸見

相關新聞
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆