防“疫”正當時 物業接棒“蔬”送美好

2022-03-18 14:34:00 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 張曉宇 通訊員 李子萌 威海報道

  3月16日19時,威海悅海世家小區門口有序地排起了隊伍,業主劉女士說:“這是買的生鮮蔬菜到了,接到管家通知后我們下來拿的!睘榱藴p少疫情傳播風險,業主統一購買的蔬果由物業事先進行盤點、按樓棟分類、全面消殺,再通知業主有序排隊分發,避免業主聚集等待。

  據項目負責人介紹,蔬菜保質期較短,這是物業在小區內進行的第二次蔬菜派送。對無法外出、行動不便的業主,物業工作人員也會派專人配送到戶。住在小區的王奶奶說:“家人都沒在身邊,腿腳不便利,有什么要買的萬科物業管家都會幫忙!

  3月8日社區封閉式管理以來,物業嚴格落實疫情管理要求,明確崗位工作規范,按政府工作要求配合排查信息、管控社區出入,標準化園區消殺工作。為了保障園區業主的基礎生活,作為政府與業主、業主與外界之間溝通的中樞渠道。

  防疫期間,威海萬科物業密切配合居委會、街道等基層管理部門進行疫情信息發布、協助核酸檢測等工作,切實織密社區疫情防控的安全網。

初審編輯:宮正

責任編輯:王陸見

相關新聞
推薦閱讀
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆