免租!威海居然悅購Mall推出“硬核”舉措

2022-04-02 16:14:31 來源: 威海居然悅購Mall 作者:

  日前,威海居然悅購Mall嚴格執行防疫要求,全商場暫停營業18天。全體商戶和商場的業務經營受到影響,商戶遭受經濟損失。有序恢復生產生活秩序以來,居然悅購Mall推出“硬核”舉措,為全體商戶免租。

  據了解,居然悅購Mall對商場所有商戶推出“兩免、一送”政策。兩免:減免兩個月的租金及物業管理費;一送:送廣告宣傳大禮包。減免租金的商戶涉及近200戶,減免總金額近500萬元。預計為商戶投入的廣告宣傳費用200萬元,宣傳渠道涵蓋抖音、公眾號、小程序、LED大屏等,力爭將商戶的損失降到最低。

  此次居然悅購Mall推出的“硬核”措施,有效降低了商戶的經濟損失,同時提高為商戶宣傳的力度,用實際行動為商戶減輕壓力。

初審編輯:宮正

責任編輯:王陸見

相關新聞
推薦閱讀
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆