不負春光 賡續前行 萬達六十城火熱開工

2022-04-13 16:45:00 來源: 威海萬達廣場 作者:

  新規律、新賽道、新挑戰……2022房地產市場變數又將如何?萬達投資集團用一場席卷全國的暖春行動證明自己:穩健前行,不負期待。60城逾百項目在建項目開工,萬達建設春潮澎湃。

  近2年來,中國房地產市場直面各種周期性和系統性問題,企業“暴雷”、市場縮量等現象,讓很多人都感同身受。2022年春節過后,全國大部分工地都處于停工的狀態,萬達投資集團面對市場重壓,展現出多元實力和主動擔當的積極示范態勢。

  跟隨著春天的腳步,萬達全國各地項目火熱開工。截至3月30日,全國60城,逾百個萬達項目已火熱開工。

  有序復工、穩健開工、科學復產,既是助力行業健康平穩發展目標實現的重要舉措,也是以實際行動回應業主期盼的企業責任落實。

  為鼓舞士氣、表明信心,萬達投資集團南北區在建項目均召開了春季開工啟動大會,吹響2022奮進的號角,所有萬達人將繼續發揚攻堅克難、砥礪前行的奮斗精神,向“保開業、保入伙、保品質”的目標前進,兌現每一個承諾,向業主交付一份滿意的答卷。

  萬達憑借多年的房地產行業經營經驗積累,以及萬達人說到做到的強大執行力,快速推動全國各項目開工,為市場信心企穩和行業健康發展貢獻力量。

  錨定產品力和交付力,萬達制造硬核提升

  春暖花開,萬物生長。萬達筑家也循著花香和陽光努力生長,每一處變化,都演繹著時序更迭的注解。

  萬達始終堅守“品質為本”,數千個子項、嚴格按照國家質量標準的企業質量內控體系,保證“萬達制造”從建造到交付,每個環節都有過硬的品質;嚴格的檢測、嚴格的篩選供應商,一遍遍打磨,只為交給業主安心的房子。

  提供業主超越期待的產品,是萬達持續前進的動力。一直以來,萬達將產品視作企業長期發展的基座和競爭力源點,永固長久的事,一定始于內心堅信的美好。

  冬去春來,時光輕淌。從一紙藍圖到完美交付,時間并不遙遠,卻跨越了無數個等待的日夜,時間能印證美好,萬達用品質和實力,證明一切美好都值得等待。

  與此同時,萬達人也深知,安全才是建筑施工標準呈現和企業長遠穩定發展的基石,在全線開啟開工熱潮的同時,更是高度重視安全生產工作要求落實。

  從專題會議到專項培訓,從完善管理制度到落實責任人員,萬達全程把控安全保障的關鍵節點和具體實施。在操作中,從內部提升安全生產意識和管理手段,而且還重視合作伙伴和建筑原材料的質量標準把控,從外部因素著手構筑安全生產的防護墻。

  應對行業深度轉型,萬達戰略迎“風”破局

  萬達廣場從第1座到第100座用了近12年,從100座到300座用了5年,從300座到400座只用了不到2年?梢哉f,在行業普遍承壓背景下,萬達廣場發展速度再次刷新世界商業史紀錄。

  自首座萬達廣場開業至今,萬達廣場累計創造就業崗位超過163萬個,每年萬達廣場客流將超過60億人次。萬達大商業對城市消費和經濟起著重大的帶動作用,成為穩定就業、促進實體消費新動能的壓艙石。

  自2017年以來,萬達全面實施“輕資產”戰略,目前擁有商管、文化、投資三大產業集團,多元化業態布局,形成一個線上線下結合的強大商業生態系統,讓萬達集團在行業普遍承壓的環境下,穩健經營,提質發展。萬達始終堅持安全運營,堅守政策紅線,堅持做安全綠碼企業,共創財富。

  2022年,萬達人定將全力以赴、攻堅克難、兌付承諾,不負期待!

  注:因篇幅有限,此處只展示了部分開工項目,更多信息可在項目公眾號中了解。

初審編輯:宮正

責任編輯:王陸見

相關新聞
推薦閱讀
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆