新褲子、趙雷、謝天笑、二手玫瑰加盟! 2021新青年音樂節官宣!

2021-05-08 14:56:23 來源: 大眾網 作者:

  新青年,又一年。

  山東最潮、最FAN,最好玩的搖滾音樂節——2021新青年音樂節再次重裝上陣!新褲子、趙雷、謝天笑、二手玫瑰、扭曲機器、面孔、九寶、島嶼心情、梅卡德爾、薩滿、肆伍、核聚變· G...,這些知名樂隊,即將以“新青年”的名義齊聚泉城濟南,引爆熱血與激情,獻上一場徹底喚醒靈魂的搖滾之夜!

  空前強大的樂隊陣容,讓每一個細胞燃燒的躁動現場,在鼓點下被激蕩著的Real Soul,都將讓這個夏天再次被音樂響徹!

  “新青年”是大眾網潛心打磨8年的核心音樂IP。2014年,一個面向“新青年”的原創音樂節誕生。歷經8年風雨,如今,“新青年音樂節”正在向著山東本土音樂節最強音的目標不斷攀升!

  作為大眾網20周年系列活動的2021新青年音樂節,即將完成一次涅槃般的重磅升級!

2021新青年音樂節海報

  本次音樂節由山東省互聯網傳媒集團、濟南文旅發展集團、一汽豐田、山東甲蟲文化傳媒聯合主辦;大眾網·海報新聞承辦;山東國際會展中心、美豪·麗致酒店、杭州華音悅聽文化傳播、山東天晟華熠文化傳播協辦。將于6月19/20日兩天在山東國際會展中心北廣場拉開序幕。音樂節門票將在秀動ShowStart、大麥網、貓眼演出、泉游網同步售賣。

  5月16日開啟預售,早鳥票限量!

  樂隊陣容:

新褲子(New Pants)

趙雷

謝天笑

二手玫瑰

扭曲機器樂隊

面孔

九寶

島嶼心情

梅卡德爾

薩滿

肆伍

核聚變·G

  對于樂迷來說,向樂手致敬最好的方式,就是來聽他的現場

  6月19日至20日

  來山東國際會展中心,讓我們與新青年精神相約

  一同感受現場帶給我們的激情與感動

  讓音樂的力量再次在我們心中迸發!

  這個夏天,屬于你、我,屬于新青年!

初審編輯:

責任編輯:金文馨

相關新聞
推薦閱讀
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆