郵儲銀行威海市分行開展“行長值大堂”主題活動

2022-05-02 17:45:32 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 江明霖 威海報道

  為進一步推動“我為群眾辦實事”常態化,郵儲銀行威海市分行深入開展“行長值大堂”主題活動,市分行及各一級支行行長亮明身份,佩戴黨員徽章和胸牌,實地作業,面對客戶,貼近員工。

  深入一線、提升服務。指導客戶掃碼測溫、引導辦理相關業務并分流,與客戶面對面交流,了解客戶的需求,傾聽客戶聲音、關注客戶體驗,及時幫助解決難題。以客戶視角汲取管理思路,推動提升服務水平。體驗流程、提升效能。圍繞產品流程進行精細化體驗,從產品思維向客戶思維轉變,不斷優化提升客戶旅程。關愛員工,提升歸屬感。傾聽基層員工心聲,關心基層員工成長,了解掌握員工的思想動態、實際工作中的痛點難點以及工作的意見建議等,提升基層員工的積極性。

  下一步,郵儲銀行威海市分行將繼續探索有效的活動形式,與重點工作結合起來,切實為廣大客戶和基層員工辦實事、為基層經營解難題。

初審編輯:宮正

責任編輯:王陸見

相關新聞
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆