有溫度有擔當!紅星美凱龍威海至尊Mall情暖一線醫護人員

2022-05-02 09:27:00 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 王玨 威海報道

  前段時間,面對突如其來的新冠肺炎疫情,許多醫護人員及社區工作者主動下沉一線,積極參與日常消殺、防疫宣傳、核酸檢測等常態化疫情防控工作,為疫情防控筑牢防線,共護威海平安。

  5月1日,紅星美凱龍威海至尊Mall為致敬疫情防控中的最美逆行者,向奮戰在一線的醫護人員及社區工作者致以誠摯的慰問,送出500個慕思健康睡眠枕表達對他們的感謝。

  當天上午,來自海大醫院、華康檢測中心、仁愛百年中醫院、韓樂坊社區等單位的部分醫護人員及社區工作者來到紅星美凱龍威海至尊Mall,有序排隊,領取屬于他們的禮物!盀榫用窠】蛋踩撠,本來就是我們應該做的,疫情期間我們更應該站在第一線。沒想到紅星美凱龍還為我們送上了愛心禮物,切實感受到企業對我們的呵護和溫暖!苯舆^睡眠枕后,社區工作者鄒先生說道。

  紅星美凱龍威海至尊Mall的善舉和愛心,不僅充分體現了企業的責任感與使命擔當,更傳遞了社會正能量,彰顯了眾志成城、攜手筑牢疫情防線的堅定信念,以實際行動詮釋了互助精神,匯聚起一股暖心防疫力量。

  紅星美凱龍威海至尊Mall相關負責人表示,“疫情防控從來都不是一個人孤軍奮戰,公司將繼續勇擔企業社會責任,持續關注抗疫一線的醫護人員及社區工作者的需求,與全市人民同心協力,為疫情防控貢獻自己的一份力量!

初審編輯:宋陽

責任編輯:王陸見

相關新聞
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆