榮成市石島實驗中學:送課送教送成長

2021-10-20 16:14:00 來源: 大眾網 作者: 李思蘊

  大眾網·海報新聞記者 李思蘊 通訊員 畢英英 威海報道

  近日,2021年威海市初中語文學業水平考試研討暨質量下鄉百校行活動在榮成市石島實驗中學召開。本次活動以課例引領和專家講座的方式展開,最大限度地發揮了名師的引領示范作用,以期提高全市語文課堂教學水平。

  活動當天,現場三位送課教師著眼于學生核心素養的培養,針對九年級學生的特點,將“教”“學”“練”有機結合。三位教師所講的三節課結構清晰,思路清楚,重點突出,高超的教學方法讓課堂精彩紛呈。當天下午,三位教師還分別就大單元提升能力與素養、備考作文、2021年學業水平考試試卷分析等方面進行了具體且深入的分析。講座內容結合教學實例展開,深入淺出,層層分析,為接下來的語文教學及中考備考中指明了方向。

初審編輯:王景成

責任編輯:王陸見

相關新聞
推薦閱讀
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆