乘客遺失現金,客運中心威海站溫情服務助其找回

2022-02-16 17:34:02 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 楊小禾 通訊員 王勇仁 威海報道

  “我的包不見了,里面有8萬元現金!2月16日,乘客李女士向客運中心威海站客運值班員張明珠求助道,“我乘坐D6095在威海站下車后,原本想要換乘G2684次列車前往西安。來到候車室后,才發現自己隨身攜帶的背包落在高鐵上!

  張明珠了解情況后,立即通過客服系統查詢D6095次列車長聯系方式!拔遗cD6095次列車長取得聯系,列車長在李女士的位置上找到了她所描述的黑色背包!睆埫髦楸硎,李女士遺失背包后一直在焦急地哭泣,所幸背包已找回并通過列車送回威海站。

  “謝謝,太謝謝了!”李女士感謝道,“遺失背包后,我感到非常懊惱,擔心錢款找不回來。但是值班員非常熱情地幫我解決問題,讓我感覺這個冬天特別溫暖!

  鐵路部門提醒:乘客如果發現隨身攜帶的物品遺失,可以聯系所在車站工作人員,請工作人員幫忙解決。失主需要詳細地向工作人員描述有關丟失物品的信息,包括所乘坐的車次、座位以及物品所放置的位置、特征等。

  離開車站后發現物品遺失,可以通過12306網站登記或撥打12306客服電話的方式解決問題。同樣應仔細反映車次、位置以及其他有關失物的詳細信息。

初審編輯:蘇凱南

責任編輯:王陸見

相關新聞
推薦閱讀
JK学生粉嫩下面自慰喷白浆